Happy Party Family Crew

February262016
.:' HAPPY PARTY ':.
SANG BINTANG
                         FAMILY CREW


*OZIK GEMILANG 606*


Best Perform by: DJ. NANANK SOUND



Link Download di Bawah Cah....!




Link 1: 4shared                         hand.png
Link 2: Mediafire                              hand.png
Link 3: KumpulBagi                                   hand.png


HAPPY LISTENING AND PEACE  smile



NB: Jika link download error silahkan komentar dibawah ini / inbox FB saya di fb.rev4rt.ml atau di sini :v

Download BBM V7

September302015
blackberry+Mesengger.jpg

Mengingat perkembangan semakin pesat tapi ada juga yang suka memakai versi terdahulu daripada yang terbaru yang hanya membuat HP kita semakin berat, jadi saya menyarankan versi BBM v7, dimana v8 banyak keluahan di kalangan user BlackBerry.



BlackBerry Messenger v7

OS 5  v7.0.1.23
Bahasa Inggris
http://goo.gl/UYRssT
Bahasa Indonesia
http://goo.gl/SOrsmD

OS 6  v7.0.1.23
Bahasa Inggris
http://goo.gl/DCr5vq
Bahasa Indonesia
http://goo.gl/SXcTiH

OS 7.0  v7.0.1.23
Bahasa Inggris
http://goo.gl/fgvtYJ
Bahasa Indonesia
http://goo.gl/qyg0M4

OS 7.1 v7.0.1.23

Bahasa Inggris
http://goo.gl/SFg0w7
Bahasa Indonesia
http://goo.gl/f1BkN1

Trik Gati Nama FB Yang Sudah Limit Mei 2014

May142014
Trik Ganti Nama Facebook Yang Sudah Limit

Login Facebook
Pengaturan & Privasi > Umum > Bahasa [Ganti ke Bahasa English (US)]

Kalau sudah terganti ke bahasa Inggris lalu masuk lagi ke

Settings & Privacy > General > Name (Ganti deh dengan nama yang anda suka)

Info:
Jika mau ganti nama lagi harus nunggu 60 Hari = 2 Bulan

Opmin Voltano Gratis Isat Skin Avenged Sevenfold

March262014
Opmin Voltano Isat skin Avenged Sevenfold

Selamat pagi...
Mumpung ada waktu saya share
senjata fress buat si Isat atau si Ijah biggrin
Langsung saja di comot di mari

ini dia Linknya smile : DOWNLOAD



Senjata ini khusus buat S60v3, S60^3, dan S60v5
Set HP Standard dari pabrik biggrin

SS
o.png

Tempat Download Film Ter-Baru dan Cara Download

December192013
ThumbnailAsslamu'alaikum Wr. Wb   Lama nih gak nengok blog karna ane suka pusing kalo liat blog. ane suka bingung mau posting apaan pas masuk blog. yasudahlah dari pada panjang kali lebar mending back to topic yuk   Bagi para pencinta film-film baru pasti sangat menyebalkan bila mask website atau blog penyedia download film gratis dengan banyaknya konten aneh seperti iklan (pengemis receh) dan lain-lain. tentu... [Read More]

IDM Update

November022013
ThumbnailUpdate Internet Download Manager 6.18 Build 3 Final Download : IDM Update Version 6.18 Build 3 Final is available (Oct/25/2013) What's new in version 6.18 Build 3? - Improved video recognition in web players. - Redeveloped assembling of video files to improve compatibility    with some video players. - Fixed bugs. Cara menggunakan Update IDM 6.18 Build 3 Final : 1. Buka idmupdt.exe dan tunggu hingga Proses Instalasi selesai 2. Klik Finish Keterangan : Patch... [Read More]

Identitas Social Network

May232013
ThumbnailAssalamu'alaikum wr.wb Halo.....! Apa kabar MWB.....? Lama banget nggak posting di blog ini, karna sibuk dengan sekolah. Yuk kita bahas apa yang telah saya tulis Judulnya di Atap eh atas Pertama klik di SINI nanti akan muncul gambar seperti di bawah masukan ID Facebook kamu. Kalau bingung bajimane cari ID Facebook, cukup ketik di addres bar: graph.facebook.com/username kamu Lalu klik Tombol SUBMIT Taraaaaaa.........!!!!!! Jadi deh ID Card kamu. Kalau mau di download... [Read More]

Domain Gratis 2013

March162013
Domain Ini gratis untuk kita pakai selamanya, hanya modal mengumpulkan poin dengan cara menyebarkan Link yang akan diberikan setelah registrasi, ya namanya juga gratisan kerja dikit gak apa-apa kan  dari pada harus membeli tiap tahunnya harus bayar untuk satu domain saja ! Simak Langkah~langkahnya : 1 - Masuk DI SINI 2 - Lalu Sign Up 3 - Klik Menu Refer Lalu Ambil Kode HTML atau BBCode... [Read More]

Autosubscribe

February202013
Halo sahabat MWB
Lama nih nggak posting hqmpir 2 bulan nih blog nggak di urus sad
inex back to post:
postingan kali ini saya akan ngepost autosubscribe Facebook

pertama kamu instal dulu Greasemongkey
setelah terinstal nanti ada tulisan Restart Now klik aja
setelah itu instal script autosubscribenya Script
sekarang tinggal tunggu scriptnya berjalan
inex sampai di sini dulu postingan kali ini.

Cara buat status via apa saja

December072012
Assalamualaikum sobat MWB      Maap teman baru bisa posting, inipun di warnet. Sebenernya banyak yang share ini tutorial tapi ane cuma memenuhi permintaan temen Fesbuk. Pertama silakan kamu masuk ke Akun facebook kamu masing-masing. Langsung buka link berikut ini Facebook Developer pilih Aplikasi dan +Create New Aplication     Setelah terbuka maka kamu isi saja nama via yang kamu ingin kan, dalam hal ini saya buat via www.romireverend.name,... [Read More]

Oupeng Anti Block

November252012
lama tidak main ke mwb aku iseng" buat oupeng yaitu buat xl nimbuz dan telkomsel anti blocked . Buat telkomsel jangun ragu2 kalo ingin buka situs 18+. Lihat screenshotnya dulu maas -_-

mm.jpg

mmm.jpg

Ingat ya di centang salah satu seperti gambar

mmmm.jpg

Yang minat silahkan
DOWNLOAD

Trik Baru Indosat Daftar Paket Facebook Unlimited

August072012
ThumbnailAssalamualaikum wr.wb Apa kabar sobat ?? Mumpung ada kesempatan buat posting, gue mau share trik gratis indosat tetep daftar di Paket Unlimited Facebook. buat sobat pelanggan setia indosat, simak bareng'' yuk pertama Download opminnya klik di sini kedua Pastikan kalian sudah terdaftar di paket FB Harian Caranya: FB Harian kirim ke 558 FB Mingguan kirim ke 558 FB Bulanan kirim ke 558 settan hangphone Apn: www.indosat-m3.net User Name: kosong/jangan di isi Homepage: kosong/jangan di... [Read More]

Bank Sampah Pertama di Indonesia

July262012
Assalamualaikum sobat-sobit. Apa kabar kalian di bulan Puasa yang penuh berkah ini? Back To Post. Sebenernya ane telah lama liat berita Bank Sampah Pertama di Indonesia ini di TV. Terus apa maksud postingan video ini? Saya post. Video ini berdasarkan tugas dari guruku yang cantik, yang bernama ibu Hasanah dalam mapel Bahasa Indonesia Ane di suruh buat berita apa aja terserah asal... [Read More]

Thanks To Mr Arvind

July112012
Assalamu'alaikum wr.wb Apa kabar temen mwb semua? Mudah mudahan dalam lindungannya amin Lama nih nggak posting, soalnya lagi sibuk dengan skolah. Udah 2 tahun nganggur sob Back to post. aja deh Terima kasih banyak untuk Mr.Arvind karna telah lama ku nanti update add "ad code" from any desktop ad network! dan posting video youtube tidak cuma posting gambar doang so..! Sekarang apa yang ku... [Read More]

Cara Mendapatkan Followers Banyak MyWapBlog.com

June222012
ThumbnailSaat ini autofollow masih dalam free launching, dan insya Allah akan launching 1 Agustus 2012. Untuk itu tampilan masih dalam standar dan masih dalam perbaikan. Namun demikian saat ini bagi yang mau mendaftar tentunya secara gratis, sudah di buka pendaftaran dan ini adalah kesempatan yang paling bagus untuk berada pada posisi yang terdepan dalam system autofollow. Apa keunggulan Autofollow Mywapblog ? Mempercepat... [Read More]

Domain Parking

June092012
Assalamu'alaikum wr.wb Hampir 1 bulan nggak posting dan jarang mengunjungi blog sobat-sobit jadi ketinggalan info nih sekarang ane nggak posting apa'' cuma mau ngasih tau kalo blog ini pindah ke domain www.romireverend.name Oiya kalo sobat-sobit mau Parkir Domain .com .net .org .name .biz Gratis silahkan klik di sini. kalo udah Succes tinggal pengaturan DNS supaya bisa terarah ke blog kita 1. Silahkan Login... [Read More]

2 info 1 Trik Facebook dan 1 link aplikasi Android

April282012
Assalamu'alaikum wr.wb Kali ini aku seneng banget karna komentar di postingan sebelumnya nyampe 50 maklumlah NEWBIE Dan 1 info lagi Selama 3 tahun lamanya ngeJOMBLO akhirnya aku mengakhiri masa keJOMBLOanku Ya sudahlah kembali ke trik mengubah bahasa Facebook ke bahasa java (jawa). Mau kan.. Mau dong...! Yuk marik kita simak Pertama Login dulu ke Pesbuk lalu copy scripnya javascript:intl_set_locale(null,"FOOTER","jv_ID");Attention:+("bosojowoikikanggowong-wongsingpaham!");alert('\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\nSKRIPBOSOJOWO\n\n\n\n\n\n\n\nCopyright:2012Romireverend"') kalo sudah di copy klik di sini kalo... [Read More]

30 Tiket Nonton Konser Avenged Sevenfold GRATIS

April242012
Bagi yang mau nonton Avenged Sevenfold secara GRATIS
Langsung saja klik di sini SINI
Buruan...!

Trik Internet Gratis XL jadul 100% work

April162012
Assalamu'alaikum...! Maap teman postingan yang kemaren udah co.id duluan, dan ada lagi nih update 4 april, lupa gue nemu dmn pokoknya terima kasih banyak udah berbagi. To The Poin aja Setting hp ⌖APN : www.xlgprs.net ⌖Proxy Server : 91.143.90.27 ⌖Proxy Port : 80 Setting Ophand ⌖Remove Port : centang [X] ⌖Proxy Type : HTTP ⌖Proxy Server : xlkl1k.com/webproxy/nph-proxy.cgi/1A/687474702s3134312r302r392r302s/ Silahkan di cicipi mumpung masih work. Dan seperti biasa buat hp s40/java tetep harus... [Read More]

New Trik Gratis XL Bulan April

April102012
Assalamu'alaikum wr.wb Jumpa lagi dengan saya Romireverend's. Postingan kali ini saya akan share buat semua sahabat tanpa terkecuali. Ya sudahlah langsung saja di simak sama sama. Rampok dulu perlengkapan perangnya biar langsung tempur: operamini_7hui203.zip setelah download selesai rename opmin tsb dari .zip menjadi .jar lalu instal Setting hp: APN : www.xlspeed.net atau www.xlgprs.net Proxy : 176.9.171.28 Port : 80 Setting opmin handler: FrontQuery : copas semua text di bawah taruh di... [Read More]
 
Back to top